post

こんにちは!

6月2日(火)より、通常の店内営業をはじめます!

コロナ対策として、以下の内容にご協力お願い致します。

〜ご来店の流れ〜

1、入店する際にマスクの着用お願いします。入り口に消毒が設置してありますので、手の消毒をお願いします。

2、ご来店したら、まずはお好きなお席にお座りください。
(混雑時にはお席のご移動をお願いする場合もありますがご協力お願いします)

3、各テーブルにあるメニューからご注文するものをお選びください。
お座りいただいたテーブル番号をご確認ください。

4、メニューが決まりましたら、レジにてご注文、お会計をお願いします。
テーブル番号をお伝えください。

5、お席でお待ち下さい。

※お水はセルフサービスとなります。
※感染防止のため、スタッフの人数も最小にしております
※定期的に一斉換気を実施いたします
※発熱や呼吸器症状がある、直近14日以内に海外旅行に行った場合の方はご利用をお控えください。
※お食事前後、トイレ使用後は必ず手を洗ってください。
※混雑具合により、90分制とさせていただきます。
※ドギールームではスペースの関係上、一組もしくは二組までの60分制になります。

いろいろとご協力いただく場面も多くなりますが、皆様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております^^